Instruction pour les utilisateurs d’Apple sous iOS7 uniquement :

Sous iOS 7, la fonction Localiser mon iPhone inclut une nouvelle option nommée Verrouillage d’activation. Grâce à cette dernière, l’utilisation ou la vente par un tiers, de votre iPhone, iPad ou iPod touch, lorsque vous égarez votre appareil, devient plus difficile. Avec la fonction Verrouillage d’activation, votre identifiant Apple et votre mot de passe sont requis pour effectuer les tâches suivantes :

  • Désactivation de la fonction Localiser mon iPhone sur votre appareil.
  • Effacer le contenu de votre appareil.
  • Réactivation et d’utilisation de votre appareil.

 

Ainsi, afin de permettre le rachat de votre mobile, veuillez désactiver " Localiser mon iPhone " avant de nous envoyer votre mobile.

Comment désactiver votre appareil de votre compte iCloud :

Vous pouvez désactiver la fonction “localiser mon iPhone” de 3 manières différentes, qui sont décrites ci-dessous. Le mot de passe et Apple ID du propriétaire sont nécessaire pour la procédure.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Option 1 – Désactiver la fonction

Rendez vous sur les "Réglages" de votre iPhone/ipad ou iPod Touch:

écran réglages ios7

Allez dans iCloud:

icloud ios7

Désactivez « Localiser mon iPhone »:

localisation iphone

Confirmez, avec votre Apple ID et mot de passe:

mot de passe icloud

Option 2 – Effacez les contenus et les réglages.

Allez dans Réglages---Général:

réglages générales ios7

Allez dans Réinitialiser:

réinitialiser iphone ios7

Effacez contenus et réglages, confirmez avec votre Apple ID et mot de passe:

effacement des données ios7

Option 3 – Supprimez l’appareil du compte Apple sur iCloud.com

Connectez-vous sur www.icloud.com avec votre Apple ID et mot de passe:

connexion icloud ios7

Cliquez sur l’icône « Localiser »:

localiser ios7

Sélectionnez l'appareil qui sera vendu:

localisation iphone ios7

Cliquez sur « Effacer l’iPhone » et confirmer avec votre Apple ID et mot de passe:

iphone localisé ios7

Cliquez sur « Supprimer de localiser mon iPhone », quand l'appareil s’auto-efface.